Exploitation Laurent CERF
Implantée à St Coutant-Le-Grand depuis 1994, cette exploitation en polyculture-élevage compte une quarantaine de vaches allaitantes de race charolaise, nourries sur la ferme, en s’appuyant notamment sur la pratique d’un pâturage extensif respectueux des zones humides des vallées de Boutonne et de Charente. Laurent CERF fait partie de ces agriculteurs qui mettent en œuvre de manière exemplaire, l'équilibre agroécologique sur les prairies humides pour préserver le paysage de bocage, et la biodiversité des marais, offrant à la fois, ombrage aux animaux et abri aux insectes et abeilles. Les productions de la ferme sont valorisées en vente directe : Colis de viande 5 ou 10kg, ainsi que des conserves (pâtés, bolognaise…) et saucissons de boeuf.
Vente sur l’exploitation :
Vente de colis à la ferme, uniquement sur commande, en caissette de 5 kg ou 10 kg pour le bœuf (composition des colis sur facebook) Réservation – commandes par téléphone ou par mail Vente pour groupements de particuliers
VIANDE BOVINE Viande de bœuf colis 5 ou 10 kg Conserves (Pâtés, Bolognaise) Saucisson 100% bœuf.
Laurent CERF 2, La Martinerie 17430 SAINT COUTANT 06 72 46 89 90 Mail : exploitcerflaurent@gmail.com Facebook : Exploitation Laurent CERF
45.935718016408, -0.79423100000001
Laurent CERF
2, La Martinerie
17 430 SAINT COUTANT
06 72 46 89 90
Mail : exploitcerflaurent@gmail.com
Facebook : Exploitation Laurent CERF