Ferme de la Chancellerie
Le choix de Sandrine et Jean-Philippe de diversifier les produits issus de la ferme a transformé leur vie.
Des céréales sont produites sur l’exploitation, sans OGM ni pesticides. Une partie sert à nourrir les bêtes, l’autre partie est stockée et transformée à la ferme. Un moulin, avec sa meule de pierre, permet de fabriquer la farine de blé, de maïs et la semoule. Dans le laboratoire de la ferme, Sandrine fabrique toute une gamme de pâtes semi-complètes (tagliatelles, spaghettis fraîches, fusilli, macaroni…), du pain fermier, des gâteaux charentais…
Vente directe
A la ferme de la Varenne - Zac de la Varenne RD 137 Tonnay Charente
Heures d’ouverture :
- mercredi au vendredi 9h30 à 12h30 et 15h0à 19h
- samedi 9h30 à 12h30 et 15h à 18h
A l’épicerie de Cabariot
Sur rendez-vous seulement (direct de la ferme, vente pour groupements de particuliers…)
Autres activités
Accueil de classes autour du Moulin de la ferme (école de Cabariot…)
45.931105, -0.84633199999996
Sandrine et Jean Philippe CHAMPAGNE
Jean Philippe CHAMPAGNE
La chancellerie
17430 CABARIOT
06 81 71 46 21